Suisse : ELSA cessera sa production de fromage à Moudon (VD)

FavoriteLoadingPlacer dans les favoris
Print Friendly, PDF & Email

ELSA, entreprise de production laitière de la Migros, cessera sa production de fromage vaudois fin avril, son bail arrivant à échéance.
En 2004, à la suite de la fermeture de l’Ecole de fromagerie de Moudon, ELSA avait continué la production des spécialités vaudoises à pâte molle.
Il y a quelques mois, lors des négociations qui ont eu lieu dans le cadre de la cession de bail, le canton de Vaud a refusé le prix de rachat des locaux proposé par l’entreprise, ainsi qu’une demande de baisse de loyer.
Des postes sur un autre site de production d’ELSA ont été proposé aux neuf employés à Moudon.
AWP/01 mars 2010 06h21

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.