Notre revue de presse : le mois de décembre 2022.

Notre revue de presse : le mois de décembre 2022.
Licenciée parce-que trop sexy. C'est ce qui est arrivé à Debrahlee Lorenzana, 33 ans et ex
PME : Un « cost killer » peut réduire vos coûts et sauver des jobs ! Les « cost killers »
The end of recruitment agencies? More and more managers are using social networking websit
Pourquoi suivre un livre de recettes quand vous faites la cuisine ? Parce que vous connaissez le résultat final. Idem pour la gestion d’un restaurant, il y a une recette pour réussir. Je souhaite mettre mes 17 ans d’expérience en restauration classique, banquets et traiteurs au service des restaurateurs de la région genevoise. De trop nombreuses faillites d’établissements sont enregistrées chaque année dans le canton, et cela m’attriste.
Je sais avec quel engagement les gérants de ces restaurants se mobilisent chaque jour pour faire vivre leur commerce. Pourtant, des décisions inadaptées, une mauvaise gestion des équipes, ou le non-respect des normes d’hygiène peuvent être fatals à la viabilité d’un projet.
Mon objectif est de vous accompagner pour que, main dans la main, nous puissions optimiser le service que vous offrez à vos clients et faire prospérer votre affaire.