Notre revue de presse de la semaine passée : Du 15 au 19 mars 2021

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La rédaction de Geneva Business News vous propose de revenir sur l’actualité.

 

Ngozi Okonjo-Iweala: A Powerful Competence Beyond All Else by

Feelings of excitement and joy were felt by many women around the world when Ngozi Okonjo Iweala is the first woman – and the first African – Director-General of the World Trade Organisation. The world is watching closely as she, once more, takes up another ground-breaking stride. Her audience is confident that she will not let them down.

She has not only paved the way but inspired women and girls to believe in themselves. She is a testament to hope for womanhood in a mainly male-dominated world.

 

Le grand projet d’SHR Academy : un hub pour une sécurité responsable et humaine par

Le domaine de la sécurité est en perpétuel mouvement. Les menaces d’hier ne sont ni celles d’aujourd’hui, ni celles de demain.

« Former et sensibiliser les entreprises de sécurité privées et leur personnel est un enjeu fondamental de la protection des droits humains et la préservation de la dignité humaine. »

 

The ESG Data Challenge by

To determine ESG investment decisions, non-financial data is used. This requires global cooperation to be meaningful.

Data about ESG are abundant and growing, but also unwieldy. Investors want their data reliable and evidence-driven. They want standardization, regulation, consistent methodologies, and transparency to bring validity to data underpinning the entire concept.

 

Coup de projecteur sur le métier de coordinatrice de projet par

Claudia nous présente son poste de coordinatrice de projet pour une entreprise d’articles d’hygiène et de cosmétiques.

Faire remonter les chiffres à la direction ne suffit pas. Il faut les interpréter et comprendre quelles en sont les raisons sous-jacentes.

 

Genève – Ville du Goût 2021 par

Récompensée pour un engagement qui date, Genève a été désigné Ville suisse du Goût 2021. Les manifestations commencent cette semaine.

La ville de Genève s’investit déjà depuis des années, afin de développer le réseau pour une alimentation du terroir. L’année qui vient de s’écouler a renforcé l’engouement pour une nourriture saine, de préférence régionale et produite en respectant la nature.

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